Apel Pagi BPKPD Kota Tebing Tinggi Senin 19 Juli 2021

Posted by :Administrator 2021-07-19

Apel Pagi BPKPD Kota Tebing Tinggi Senin 19 Juli 2021

Tebing Tinggi www.bpkpad.tebingtinggikota.go.id. – (19/07/2021). Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan Apel pagi Senin 19 Juli 2021 dihalaman Kantor BPKPD Jl. Gunung Agung No.1  Tebing Tinggi. Apel dihadiri  ASN dan pegawai honorer dilingkungan BPKPD Kota Tebing Tinggi

Bertindak sebagai Pembina Apel adalah Plt Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Kota Tebing Tinggi, Bapak Sri Imbang Jaya Putra, AP, MSP. memberikan arahan ASN dan Pegawai  Honorer untuk meningkatkan Kedisplinan dalam bekerja dan pelayanan kepada masyarakat.

Selain meningkatkan kedispilinan juga harus berintegritas tidak hanya pada Bidang - Bidang yang ada di BPKPD Kota Tebing Tinggi, namun juga berintegritas dengan OPD lain.