Walikota Tebing Tinggi Mengajukan Kenaikan Pendapatan Rp. 15,1 Miliar pada Perubahan APBD 2021

Posted by :Administrator 2021-09-15

Tebing Tinggi www.bpkpad.tebingtinggikota.go.id. – (15/09/2021). Walikota Tebing Tinggi mengajukan kenaikan pendapatan sebesar Rp.15.1 Miliar pada Perubahan APBD Tahun 2021 yang tertuang dalam RANPERDA tentang perubahan APBD TA. 2021. Hal ini disampaikan pada rapat Paripurna DPRD Tebing Tinggi dalam rangka pembahasan RANPERDA tentang Perubahan APBD TA. 2021, Rabu 15 September 2021 di ruang sidang paripurna DPRD Tebing Tinggi. Rapat Paripurna tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Tebing Tinggi Basyaruddin Nasution SH bersama H MHD Azwar dan Imam Ardian serta dihadiri pada Anggota Dewan lainnya, Forkopimda,OPD, Camat dan Lurah.Pengajuan kenaikan Pendapatan ini bersumber dari Pendapatan Asli Daerah (PAD), Dana Transfer dan Pendapatan lain-lain.