BPN Serahkan Sertifkat Aset Pemerintah Kota Tebing Tinggi

Posted by :Administrator

BPN Serahkan Sertifkat Aset Pemerintah Kota Tebing Tinggi

bpkpad.tebingtinggikota.go.id (Kamis,22/12/2022). Penyerahan Sertifikat Tanah dari Kantor Pertanahan Kota Tebing Tinggi kepada Pemerintah Kota Tebing Tinggi yang dilaksanakan pada Kamis, 22 Desember 2022 bertempat di Ruang Kerja Wali Kota Balai Kota.

Acara dibuka Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi, dan turut dihadiri Kepala Kantor Pertanahan Kota Tebing Tinggi Ibu Rosalina Tamba, SH beserta Tim dari Kantor Pertanahan Kota Tebing Tinggi

Acara dimulai dengan penandatanganan berita acara sertifikat yang dilanjutkan dengan Penyerahan sertipikat Tanah sebanyak 261 secara simbolis antara Kepala Kantor Pertanahan Kota Tebing Tinggi dengan Sekretaris Daerah Kota Tebing Tinggi.